您所在的位置:網站首頁 -> 航空器代管

  航空器代管:直升機是專業性極強的交通運輸工具,對客戶而言,如何使用是比如何購買更為復雜的工作,完成購機僅僅是邁出了第一步。

  私人不具備運行直升機的資質,私自運行就是業界常說的“黑飛”,需承擔法律責任,合格的直升機代管人必須具備91部代管服務資質。每架直升機都需要配備一個專業機組團隊,包括成熟飛行員、機務維修和航務人員。此外,還必須有機場、機庫或停機坪等地面設施與之配套。總之,從制定飛行計劃到航線申請,從油料供應到航材保障,所有確保飛機安全使用的專業事項都成為擺在用戶面前的現實難題。

  客戶購買直升機后并不能做到想飛就飛,還需要選擇一家擁有專業資質的代管公司,由代管人來打理和服務。
  
  中歐通航利用自身強大的優勢,整合國內頂級資源,為您的航空器提供精心的管理與維護保障服務。專業的團隊,一流的技術,嚴格的流程管理,為您消除一切后顧之憂,完善的服務為您隨時起飛助力!


   
  

友情連接

浙江快乐12下载链接