您所在的位置:網站首頁 -> 公司新聞 -> 中歐房車開創行業新品 中歐智慧健康房車全新發布

中歐房車開創行業新品 中歐智慧健康房車全新發布

日期:2018/4/23 9:52:00 | 瀏覽: | 來源:本站原創


 

  4月18日,中歐房車“匠心十余載,智領新時代”新聞發布會于上海隆重舉行。中歐房車始終著力于科技的應用及產品的創新,作為奔馳“認證合作伙伴“、德國大眾“合作伙伴“,在行業內具備獨到的前瞻性視野。此次中歐房車為用戶帶來了更具顛覆性體驗感的全新車型——中歐智慧健康房車。


 

  將終端智能健康管理模式與房車場景相結合并應用健康大數據平臺,中歐房車的產品創新已不再局限于房車的安全及舒適的出行體驗,賦予房車更多的功能性,全方位提升健康出行理念,已成為中歐房車智領房車新時代的核心所在。


 

  中歐智慧健康房車 智享云端 • 健康隨行

1.jpg

中歐汽車銷售有限公司總經理 吳超凡

講述中歐房車品牌理念


 

  中歐房車作為國內豪華商務車、旅居車的先行者,一直將滿足用戶需求、給予用戶優質的產品體驗,作為企業創新的宗旨。歷經十余年的磨礪與沉淀、研發與創新,在為用戶提供安全舒適的房車出行體驗的基礎上,更是將全方位的健康數據收集、智能化檢測分析、遠程健康咨詢與房車相結合,為用戶提供全天候的精準化健康服務。新穎獨特的檢測模式、全時段收集健康即時狀態數據,為旅行或是商務出行中碰到的種種身體不適加以保障,以健康出行為核心指向,實現“不僅讓家與商旅隨行,更讓健康常伴左右”的產品理念。


 

  據悉,全新發布的中歐智慧健康房車,不僅秉承中歐房車一貫的舒適度、設計感與精工品質,為用戶帶來健康檢測及健康咨詢的全新產品體驗,在擁有安全舒適的房車出行體驗的同時,助力用戶個人的健康管理。同時房車還可將個人健康數據上傳于智能云端健康平臺,并由上海三甲醫院專家團隊精準化提供專業的遠程健康咨詢服務。無論是自駕遠游途中,還是移動辦公時,都可為用戶提供及時且專業的健康咨詢服務,真正實現智享云端,健康隨行。

2.jpg

美國MD Anderson癌癥研究中心教授 李弘棣

深刻剖析大數據及人工智能的應用


 

3.jpg

上海交大海外教育學院大健康產業研究院 谷來豐

描繪人工智能在醫療健康領域的應用


 

4.jpg

上海中歐汽車銷售有限公司副總經理 廖福全

全面解讀中歐智慧健康房車


 

  智創移動健康咨詢 智領房車新時代

5.jpg

吳超凡:用匠心鑄造品質 用品質營造輝煌


 

  中歐房車總經理吳超凡表示,“洞察當下,前瞻未來”一直是品牌進行產品創新所秉承的宗旨。目前,我國已全面進入大眾旅游新時代,自駕車、旅居車 (又稱房車) 旅游這一新興的旅行方式,具有發展速度快、消費潛力大的特點。中歐房車作為行業的先行者,始終將消費者的優質產品體驗放在首位,通過優化空間布局、提升服務功能,致力為用戶提供最安全舒適的房車出行體驗。

6.jpg

上海交大大健康產業研究院

與中歐智慧健康房車簽約儀式


 

【視頻
 2018中歐智慧健康房車發布會現場實錄


  我們發現,無論是日常的商務出行,亦或是旅行家居,健康出行雖然一直是用戶關注的核心,但是,現在人面臨著生活與工作的雙重高壓,及出行中的種種不確定因素,出行健康則一直被人們所忽視。伴隨著經濟的飛速增長以及旅游業蓬勃發展,出行健康不再是消費升級,而是剛性需求的必然導向。中歐房車正是基于這一市場洞察,將創新與健康科技與房車場景相結合,構建云端健康數據平臺,智能健康數據分析,并整合優質專家資源,為用戶提供移動式的健康咨詢服務,讓用戶出行全無后顧之憂,實現真正意義上的“智享云端、健康隨行”。未來,中歐智慧健康房車不僅會給予用戶健康檢測及咨詢服務,通過云端健康平臺的數據積累,建立完整健康檔案并進行分析及健康狀態預判,中歐智慧健康房車給予用戶的,不再是商旅出行時單純的舒適體驗,更為用戶提供一份出行時的健康保障,也將更專業的服務于用戶的健康管理。


 

  中歐國際集團是一家多元化的企業,涉及豪華奔馳房車、商務車、商旅車制造,汽車零部件制造及房車、直升機的租賃業務;固定翼飛機制造、飛機托管,直升機的VIP個性化定制飛行員培訓等領域。 先后獲得了“中國馳名商標”、“上海市著名商標”等多個榮譽稱號。

中歐房車二維碼.JPG

友情連接

浙江快乐12下载链接