您所在的位置:網站首頁 -> 公司新聞 -> 中歐通用航空為2015無錫國際馬拉松賽提供空中救援保障

中歐通用航空為2015無錫國際馬拉松賽提供空中救援保障

日期:2015/3/13 11:27:00 | 瀏覽: | 來源:本站原創

  3月15日7點30分,2015無錫國際馬拉松賽將在無錫太湖大道隱秀路口鳴槍開跑。屆時,將有來自30個國家和地區的,總計突破30000名選手共同參與到這場體育盛會。賽事救援保障工作壓力大、任務重。應無錫市120急救中心的邀請,中歐通用航空公司派出ZOACO.VIP(EC-130)直升機參與空中救援保障工作。比賽過程中,ZOACO.VIP(EC-130)直升機將搭乘專業救護人員沿著比賽線路全程實施空中救援,第一時間為意外受傷選手提供急救護理,保障馬拉松比賽順利進行。

 

2015無錫國際馬拉松賽路線圖


無錫美景

無錫美景

  2015無錫國際馬拉松賽的賽道,保留了黿頭渚風景區、蠡湖之光百米高噴、十里芳徑、長廣溪濕地公園等美景,同時新增了蠡園、湖濱路、雪浪山、寶界橋等景致,融入了更多的湖光山色,讓跑友始終沉醉在桃紅柳綠、青山碧水之間,“人在畫中跑,春意心中留”。此次無錫國際馬拉松賽由中歐通用航空提供空中救援保障,這在國際馬拉松史上尚屬首次!


參與此次空中救援的ZOACO.VIP(EC-130)直升機

  這是中歐通航首次參加無錫國際馬拉松賽的空中救援工作,也是中歐通用航空加快航空救援建設,探索地面空中立體救援的一次大膽探索!中歐通航團隊將積極與賽事組委會及相關單位保持溝通,確保賽前科學制定應急救援預案、賽中全力以赴完成此次救援飛行,讓參賽者們在這個春天、在江南,在馬拉松的奔跑中盡享暢快與自在。

友情連接

浙江快乐12下载链接